Убей меня

Шавлюк Александр
Убей меня, скажи мне: хватит и придуши во мне надежду.
Хоть сообщением в контакте ты напиши, хоть как не будь.
Поставь в известность, что не нужен, что я в глазах твоих невежда.
Ведь ты не знаешь, мне всё хуже, ты напиши, потом забудь.
Убей меня выстрелом в сердце, убей меня, убей, убей.
Взрыв произойдёт, и вены треснут, прошу сведи этот курок.
Не извинюсь за эту просьбу, молю нажми, ну посмелее.
Хоть мне ты и нужна как воздух, но вроде подошёл мой срок.
Убей меня плачущим смайлом, ну или точкой, так, без слов.
Я знаю, что это печально, но я надеюсь на твой выстрел.
Убей меня, другие нет, смотрю в глаза и я готов.
Ведь чувства, что горят во мне, доведут к самоубийству.
Убей меня, скажи: прощаюсь. Я уже больше не вернусь.
Да, да, конечно, обещаю. Но я прошу: не игнорируй.
Все мои чувства бесполезны, стихи, звонки ведь тоже, пусть.
Всё очень просто, толкни  в бездну, ведь только у тебя есть крылья.
Убей меня, это не сложно, мне не зачем тебя учить.
Всади мне в сердце острый ножик, и продолжай его вращать.
Изношен я своей любовью, убей меня ты без причин.
В агонии от жуткой боли я прекращу существовать.
«Нам лучше больше не встречаться», убей меня ты этой фразой
Пора и прекращать общаться, ну да, не буду я звонить.
Хочешь вообще: начни сначала, удушить можешь чадным газом.
Убей меня, ты ж обещала, ведь не могу я так любить.
Убей меня, скрути верёвку, и прицепи её на люстру.
Я вылезу на стул в кроссовках, а тебе стоит его выбить.
Убей меня, утопи в ванной, вместе со мной все мои чувства.
Нежно насыпь мне соль на рану, ведь способ лишь осталось выбрать.