Не говори люблю

Лариса Колосова
зачем ты говоришь своё "люблю"...
заученной бесчувственностью раня,
и я подбитой оседая ланью,
с печалью о пощаде  лишь молю...

туманятся от слёз мои глаза,
что было по мгновеньям угасает...
и дождевая влага не спасает...
сушь в горле не даёт "прости" сказать...

лишь вольный ветер сотрясает тишь,
и сердце бьётся, хоть зияют раны...
я знаю, что прощаться ещё рано,
но ты "люблю" опять своё твердишь...

и отступаешь... оставляя "тлеть"
и истекать в "крови" изнеможенья...
в моём беспамятстве - уже одни сомненья
и наших чувств разменянная медь...

5.09.2011