***

Пиксон
Иду вперед, я думаю, что устою
Получая в челюсть короткий правый
Лежа на настиле, представляю что встаю
И снова получаю удары, удары....

Идет отсчет, 7-6-пять
Может отползти к канатам и вздохнуть
Я так устал, я уже не могу ползти бл..ть
Как не легко встать, разве что вспорхнуть.

Я вскакиваю, пригнулся, вижу настил
Короткий в челюсть, снизу и снова мне
Отбиваюсь ладонью, вроде не бил
И уже прижимаюсь к холодной стене