Увидеть хочешь ты под ногами тучи?

Бабай Яга
Увидеть хочешь ты под ногами тучи?
На голову ка встань,
И облака все в оперенье белом и колючем,
Преобразятся в белые снега,
На глади бирюзовых вод.
Внизу вся бесконечность…
В руках земля,
Секунда – вечность.
Земля в руках,
Как это странно,
И давит на тебя с безудержною силой,
И опереться не на что,
Но как же это все-таки красиво,
Пускай мучительно и больно,
Стоять в лазурной синеве,
Держать  свое,
В руках,
И таять в глубине.