Собираюсь уезжать

Татьяна Литавер
Собираюсь уезжать, я спешу на поезд,
На платформе жду прибытия его.
И тебе не удержать меня, все опомнись,
Ты же знаешь не изменишь ничего.

Собираюсь уезжать, я давно решила,
Тесно нам с тобой, в городе одном.
Я давно забыла все, и простила,
Но увы не будем, больше мы вдвоем.

Собираюсь уезжать,я бегу, спасаюсь
Зная, от себя, не сможешь убежать.
И когда одна останусь, разрыдаюсь,
Ведь вдали от дома, буду я страдать.

Собираюсь уезжать я, и уезжаю
Оставляя все заботы, где-то позади,
Но в душе надеюсь я и мечтаю,
Что хорошее меня, ждет все впереди.