Хочется быть отъявленной проституткой

Старостина Екатерина
Хочется быть отъявленной проституткой:
Забыть про ценности,
Бренности.
Зарабатывать продажностью,
Дуростью.
Того и иного – скульптурностью…
Разводить огни яркие.
Раздавать слова – мягкие.
Быть радио не от души…
А от потребности.
...
Не спеши уходить, -
Дело есть.

05.09.2011 г.