Добру учиться будут внуки...

Циля Вайнер
Она по жизни ходит "прямо"
И не сворачивает влево
Вот так учила её мама
Гордиться может своим "древом"

И не свернёт с "прямой" дороги
На "милость" никому не сдастся
И "глушит" все свои тревоги...
Сильна-ей в жизни всё удастся...

А кто "подножку"ей поставит..
И на мозги ей будет "капать"
Уйти попросит,не "удавит"...
Ведь так учил любимый папа

И каждый миг "науку" эту...
Всё хочет донести до внуков
В её душе сомнений нету
Слова её-не просто звуки...

Добру учиться будут внуки...


Литературная героиня.