Смотрю на тень свою и яркий в ней просвет...

Павел Броверман
Смотрю на тень свою и яркий в ней просвет, —
Я такой необычайности не видывал вовек.
И мне кажется, что в этом лишь один секрет,
Что, похоже, я такой уж нестандартный человек.