ТВОЁ ИМЯ

Жанна Гусарова
   
      ТВОЁ ИМЯ.         

                К Михаилу Килюхову.(платоническое)

    Твоё имя смешение чувств
    МИлый ШАлун
    Еле слышно слетевшее с уст
    МИльон ШАгов
    Твоё имя - МИША ет мне жить
    Ночью без лун
    Заставляет смеяться и выть
    Помня глаза.

                12.02.1992г.