Вальс

Царь Тьмы
Моя душа одна танцует грустный вальс
Кружась во тьме,как будто свежий ветер
Она рыдает,плачет с мыслями о вас
Кружась одна в бездушном лунном свете

И ей безумно хочется тепла
И если не хотите,то не верьте,
Она на грусти этой расцвела
И стала лучше всех,и красивей на свете

И танец был прекрасен у души,
Движеньям этим,учил наверно ветер
В какой то тихой и лесной глуши,
С ней танцевал,и умер на рассвете

Моя душа одна кружилась в грустном вальсе
А сердце в ней играло музыку печали и любви
И разум был не здесь,он был наверно в трансе
А в памяти остались лишь глаза твои...