Ответ читателю

Сергей Мурро
Благодарен тебе, читатель.
Ты мне слово мое принес.
Ты мой первый доброжелатель,
Но рецензия твоя без колес.
Ты словом моим целебным
Что-то как-то не дописал.
Тяжело, видно, принцам бедным,
Когда в строчках моча и кал.
Да и что говорить с тобою,
Коль ты лживый, Высочесво.
Слушай сюда -
Я правдой тебя покрою
И достану до отчества.

Сергей Мурро.