101. Жизнь хочу тебе отдать

Слава-Блудный Сын
Стань пред Богом на колени,
сердце распахни Христу
и проси - услышь моленья,
от пороков исцелить.

Ты грехи омыл в страданьи,
кровь Свою пролил, любя,
так приди сейчас на помощь,
я прошу Тебя в скорбях!

В моем сердце боль с тоскою,
угнетают мой покой,
душа в клетку заточилась,
Ты приди ко мне, омой!

Облегчи печали груз мой,
ведь вокруг одна лишь тьма,
я несу к Тебе все горе,
я хочу любить Тебя!

Ты же всех Собой спасаешь,
силу веры всем даешь,
крылья Ты даешь надежды
и в любви спасенье шлешь!

Жизнь Тебе хочу отдать я,
только Ты услышь, прости,
Ты омой меня, Спаситель,
быть хочу всегда в любви!

Ты обрежь во мне все ветки,
чтоб любовь мог обрести,
ведь они уже засохли,-
и всё надо обновить!

Дай мне каплю Своей влаги,
чтоб я мог давать плоды,
Ты ведь Сам сказал нам: "в мире
всё ненужное срублю!"

Я склоняюсь пред Тобою,
Ты пролей огонь любви,
не оставь меня Спаситель,
я Тебя уже люблю!!!

               
                Аминь.