Колыбельная Тигрёнкину

Светлана Соколова 4
Спи,мой хороший,
Спи,мой Тигрёнкин...
Шёрстку поглажу твою,
И промурлычу тебе
Как ребёнку:
Очень тебя я люблю!
Пусть тебе ночью
Сегодня приснится
Ласковый ,мягкий зверь!
Целую ночь
Он будет кружиться
Возле постели твоей...
Он охранит
Твои сладкие грёзы
От вторжения зла!
И,может будут
Метаморфозы,
И ты увидишь меня?
Спи мой хороший!
Спи,мой Тигрёнок!
Шёрстку поглажу твою...
Милый мой,добрый,
Взрослый ребёнок!
Как я тебя люблю!