Обречённые молчать

Надежда23
Обречённые молчать,
тихо,тихо души плачут.

Попыталась их обнять,
только воздух он прозрачен.

Невесомостью пугают,
пролетая сквозь меня

и внезапно исчезают
за завесой из дождя.

Я когда то тоже стану
обречённою молчать.

Буду тихо,тихо плакать.
         
         ***
Не смогли меня обнять.