Странные сны

Горын
Засыпаешь ты, не понятным сном
Странный рваный мир за твоим окном
Ты идешь в него, отпустив свой страх
Этот странный мир порождение зла


Всё вокруг не так, всё горит огнем
Злобный странный мир за твоим окном
Поглотил тебя и развеял в прах
Всё бывает так в наших странных снах


Проснись открой глаза, ведь это только сон
Отпустит он тебя, вернет обратно
Но ты не можешь так, раздавлен ты огнем
Из этих странных снов нет возврата


Больше нет тебя, на сырой земле
Ты оставил жизнь, в своем странном сне
И твоя душа бродит вся в слезах
Аккуратней будь в своих странных снах


Проснись открой глаза, ведь это только сон
Отпустит он тебя, вернет обратно
Но ты не можешь так, раздавлен ты огнем
Из этих странных снов нет возврата