MSSG

Алексей Храпов
               

Мы невероятно долгую разлуку
Опять  переживаем наравне
Без тебя всё превратилось в скуку,
А я с тобой встречаюсь лишь во сне.

Как будто бы на целом свете
Места мало, или вовсе его нет
И чтобы на любовь ответить
Меня с тобой соединяет interNET

Долгим переходом** измучена душа
Тоска-злодейка сердце гложет
И лишь надежды искорка видна,
Она  тоску мне одолеть поможет.

Ты пишешь мне, что любишь горячо,
Как верная жена  скучаешь без меня,
Хочешь спать, уткнувшись мне в плечо…
Я, как никто другой понять могу тебя.

И слов любви моей предтеча
Я сообщением отправлю в интернет
Одно лишь знаю, скоро будет встреча.
Милей тебя во всём огромном мире нет.

*MSSG (message) – сообщение, известие, письмо (англ.  сокр.)
 ** - Переход через весь Индийский океан
25.05.2011 Индийский океан