Увы...

Лекса Шулаева
Вы привыкли радость принимать за должное
Ну, а деньги за что-то нужное.
И друзья ваши стали двуличными
И порядком им все наскучило.

Иди вперёд, не смотри назад
Спрячь свой глупый бездонный взгляд.
У тебя все есть, но этого мало
И поэтому мы начинаем с начала….

Яхты, золото, алмазный свет,
Помни, у савана карманов нет.
Знай, что жизнь важнее богатств,
Дари любовь, и будь духовно богат.

[......to be continued......]

[...А.Шулаева(пару строк М.Кулаков)...]
[...2009-2010...]