Развязка

Яна Мартынова
Осень.И тихий тот самый вечер,
Когда никто не спросит мол...
"Тебе,что делать нечего?От чего сидишь угрюмый весь?"
На столе лишь часа сладкого,чая недопитого
Стопка книг отчаянных,что до сих пор не прочитана.
А в голове ни капельки нового,всё уже давно сказано.
Но ещё не прошли дожди,
Значит далеко до развязки нам.