Ты слишком рано!

Эльтон
Заползет в душу осень.
Стекает ядом по крови.
И ничего не надо...
Лишь бы дожить до зимы!
Что-то рано в этот раз она!
Пришла и разбила в дребезги меня.
И нет спасенья от дождей.
От серых дней.
А мне бы солнца хоть немного.
Глоточка свежего огня.
Рискнуть поставить эту осень раком!
Чтоб знала,что по чем!
Не ждали мы тебя так рано.
Ты уходи пока.
Потом прейди.
И захвати собою всё,что рядом.
Но а меня не трогай никогда.
Особенно за душу.
Тебя убью тогда отъездом к морю.
Отъездом навсегда.
Там нет тебя,да и не будет.
Ты там и вовсе не нужна.
Но я люблю тебя зараза!
Ведь осенью я рождена!
Но ты дразнить меня не смей!
Всему есть свой придел!


01.09.2011.

Осенняя Эльтон.