Пусть он вернется!

Людмила Юрина Белей
http://www.stihi.ru/2011/08/19/7392


Пусть он вернется. Даже если дождь
Насквозь промочит, до утра не смолкнет.
Ты говоришь, придет, когда не ждешь?
Я буду рада...Пусть весь сад промокнет,

Но мы - вдвоем, и на одной скамье.
Читаю его строки - откровения.
Хотя...он рядом. И стихи ли нУжны мне?
Рука его обнимет на мгновение...

И хватит взгляда, жеста одного,
Молчанье губ и шепот глаз меж нами...
Пусть он вернется! Как индийское кино
Та встреча под дождем с его стихами.