Осенний ветер

Владимир Сорокин Ветер Удачи
 
             ОСЕННИЙ ВЕТЕР

   Ко мне опять осенний ветер
   Холодным дождиком стучит в окно
   Умчалось лето, но в холодный вечер
   Мне хорошо, и на душе тепло
        На небе тучи и остыло море
        И опустел когда-то шумный пляж
        Дождик, ты станешь снегом вскоре
        Лужам, свое тепло отдашь..

             Ветер, осенний свежий ветер
             Все золото с деревьев, ты осенью собрал
             Знаю, я все твои секреты
             Тайны, ты все мне рассказал
               
  Ковры из листьев землю укрывают
  Как быстро все успело пожелтеть
  За теплым летом птицы улетают
  Хочу я с ними тоже улететь
        Закружит ветер листья в белом танце
        И улетит неведомо куда
        Должен он быть всегда скитальцем
        Знаю - в пути его судьба !

автор плейкаста: JuliaV