Не теряйте...

Марина Братцева
Как много позабытых слов,
Страниц, потеряных при переездах.
И не сложить нам больше строк,
Которые читали у подъезда.

Вдруг вспомнится забытый стих,
Кидаешься записывать напрасно,
Но снова он изчез, притих...
И ты становишься несчастным.

Вновь вспомнишь вечер и закат,
В который стих тот сочинился.
Но строки пляшут невпопад,
И ты в лесу, как-будто, заблудился.

Как же найти все те слова,
Которые бездумно сочиняли,
Когда шла кругом голова...
И чтобы мы их вновь не потеряли!