Слеза на ладони

Анастасия Тестова
Со слезой на ладони,
С камнем в душе,
С изменой на сердце,
Болью в глазах,….
Во всём сгоряча я признаюсь тебе
И жизнь разнесу свою в прах.
Ты ничего не успеешь понять,
Горькие мысли отгонишь.
А пред тобой уже будут лежать
       камень с души,
 слеза на ладони.



2002г