Край Света

Моисеева Анастасия Николаевна
Что такое Света Край?
Что за ним? Обрыв иль бездна?
Может, Ад там или Рай,
А быть может сад помпезный…

Раз о нем слыхали мы,
Значит, существует место,
Где кончаются миры,
И звучат иные песни.

Может, там всегда закат,
Ну а может быть рассветы,
Раз влюбленные твердят,
Что пойдут хоть на Край Света!

Там, наверное, красиво…
Ну, кто знает? Ведь напрасно
Мы с тобой потратим силы,
Если будет там ужасно.

Может, Света Край – скала,
А под ней бушует море,
Там восточные ветра
Нам приносят только горе…

Размышляла целый день,
Но нашла простой ответ:
На краю где пала тень,
Там закончится и свет!