Сон-фантазия

Алексей Храпов
(стих на тему - продолжая слова
известного автора)

                В фантазии рождаются порою
                Немые сны…скорей виденья…

Но они приходят реже,
Все больше диалог с тобою
На катке, иль в цирке на манеже
Лишь глаза свои закрою
И мы,  повстречались вновь.
Идём неведомой тропою
В долину вещих снов…
То вдруг с тобою мы гуляем
В тенистом сказочном саду,
А то никого, не замечая
В танце скользим на тонком льду…
Странно, почему же он не тает?
Хоть и солнце светит в небесах.
Вдруг незримый голос отвечает:
Это просто сон, фантазия твоя.

30.06.2011 на пути в Китай, островная часть Тихого океана.