Ангелы

Моисеева Анастасия Николаевна
А вы думали, ангелы только на небе?
И на смертных, как мы, лишь глядят по ночам?
И считают, что глупые люди не верят,
Что они существуют подобно мечтам?

Они верят в любовь, когда мы ее губим,
Позволяя исправить ошибки свои.
Лишь они понимают, как счастливы люди,
Нам и крыльев не надо, лишь каплю любви.

А вы знали, что ангелы ходят по крышам?
Наше счастье всегда стерегут с высоты.
Они тихо нам шепчут, пока мы не слышим,
Помогая добиться заветной мечты!