Охра

Мария Медуза
Понимаешь,эта осень в генах у меня,
В каждой хромосоме хор монохромности,
Охры оттенки в нити моей ДНК-
Поцелуй холодной невесомости
Листьев стареющих и неизбежно
Стекающих с веток тощих,
Валяющихся под ногами небрежно
В ожидании шагов прохожего...