Обрывок сна

Моисеева Анастасия Николаевна
Ресницы.

Взмах.

Полет…

И на мечты

Волнах

Корабль нас несет.

Мелодия ночи

Волшебная

Звучит.

Поет.

Витает.

Тает…

Я отрываюсь от земли,

Парю все выше…

И взлетаю…

Внизу дома,

Деревья,

Крыши…