Разной жизнью живем

Анастасия Тестова
***
Разной жизнью живём,
Разным воздухом дышим,
И не снимся друг другу давно.
Никогда не поймём
То, что чувства не выжжешь
(как под солнцем не тает стекло).
Мы живём, абсолютно не ведая,
Как сложилась у каждого жизнь.
Нет, к тебе никогда не приеду я,
А рука твоя дрогнет звонить.
Наше фото подальше закинула
И письма давно порвала…
А ты дочку назвал моим именем,
А я сына твоим назвала.




2004г