Мой источник вдохновения

Алексей Храпов
Нет, я не выдумал тебя.
Словно муза ты ко мне явилась,
Как после долгого холодного дождя
Вновь грозовое небо прояснилось.

Своё я сердце предложил тебе
С надеждой преклонив колено
Навстречу сказочной мечте
Вырвалась душа моя из плена.

И будто жизнь ко мне вернулась
Счастьем, окрасив наши лица.
В ответ мне руку протянула
Ты своего, дождалась принца.

Всё не случайно в мире этом
Повелению небес всё происходит,
И я не случайно стал поэтом,
Вдохновенье, от тебя исходит.   

13. 07.2011