И маешься

Наташа Вешняя
И маешься в себе один...
У всех, наверно, так бывает.
От сердца есть валокордин,
Но от мозгов не помогает.

От боли ты глотаешь то,
Чем дышишь, - воздух, дым и запах...
Ты для себя уже никто,
Перед собой на задних лапах.

Иди на свет, через огонь,
Волна твои оближет стопы,
Земля мягка, она с тобой,
Не почему-зачем, а чтобы...

5 сентября 2011 1:15