Куклы

Моисеева Анастасия Николаевна
Яркие, смешные за стеклом витрины,
(На лице улыбка даже в непогоду),
Прячутся игрушки-куклы в магазине.
Их создали люди, а не мать-природа.

Кукла в красном платье: милая мордашка,
Кудри золотые, в волосах цветок,
На коробке ценник, а зовут Наташкой.
Не умна, красива. Глупость - не порок!

Улыбаться искренне (даже, если больно),
Это обязательно! Грусть давно не в моде.
Быть всегда веселой, милой и довольной,
Макияж, прическа при любой погоде!

А иначе... бросят и найдут другую,
На соседней улице даже лучше встретят.
Сами выбирают жизнь-игру такую,
И не понимают. Жалко “кукол“ этих...