Невинное... временное...

Алина Александрова 2
Ты поднял до небес - 
летаю!
На престол посадил -
королева!
Невпопад мою душу 
гладил...
Проникал в сердце змеем
смело...
Ты мне рай показал -
привыкла!
Рядом сильный мужчина -
слабая!
Думать, как завтра жить,
отвыкла!
Цель одна лишь - тебя
радовать!
Как сегодня твое 
мужское?
Что ж не светится взгляд
победою?
Стала дОбыча
роковою?
Бьет набатом постель -
бедами!
Доигрались?
Нам так и надо!
Не прощает Амур
игрушек!
Провожу тебя мокрым
Взглядом...
Не согрею дорогу...
Стужей
застелила судьба
в наказание,
не повадно чтоб было
Уверенным!
Видишь, можно вот так 
Нечаянно,
доиграться с невинным,
Временным.