Ни капли печали...

Анастасия Тестова
***
Ни капли печали!
Вопрос без ответа…
Под сердцем – игла.
              Я сегодня случайно,
              Того не заметив,
              Имя произнесла…
В ладонях – прохлада,
Погасший огонь.
В глазах – звездопад....
Мне много не  надо –
Только бы он
Вернулся назад!



2003г