Любимый номер

Надежда23
Нам кажется,не сложно,
набрать любимый номер.
Побыть
на связи с близким,
хоть парочку минут.

Обманываем время,
бегущее так срочно.
И разговор отложен,
а там его так ждут.

Теряются мгновенья
и ценные минуты,
и этот кто то может
совсем уже не ждёт.

Любимый номер стёрло
забывчивое время.
И не надейся,
память,
не вспомнит,не найдёт.