Скучаю

Гёл Старри
Ложь всё что было до тебя
Иллюзиями жила раньше я
Думала люблю а это было не так
В общем в душе был полный мрак
Познала с тобой реальную любовь
Что согрело и оживило меня вновь
Хоть и вдали ты сейчас
Я жутко скучаю каждый час
Верю прилетишь ты за мной
И мы будем счастливы с тобой =)

Весна 2011г.
Жду тебя очень Спасибо что ты есть Моему Т =*