и снова о ней

Анастасия Тестова
***
С утра беспокоили странные мысли,
Дела не заладились сразу.
 А помнишь, вчера ты сжег её письма
             и с горя напился,
                будто так надо.
Ты думал, что с ними сгорит без следа
Образ прелестный, что в мыслях твоих,
И боль оттого, что она умерла,
                И ею написанный стих.



2004г.