Привет борьбе с алкоголизьмом

Игорь Ерман
...убеждённо призываю
всех оставшихся мужчин:
-Алкоголь не принимайте
без особенных причин!

А к особенным причинам,
каждый должен уяснить,
только личные крестины,
в общем, можно относить.

На своих крестинах, ясно,
мы не в силах тост держать,
Так небудем-же напрасно
aлкоголь употреблять!