С друзьями я встречаюсь редко

Михаил Николаевич Павлов
С друзьями я встречаюсь редко,
Потому, что есть соседка,
А у соседки есть друзья
С ними и встречаюсь я.

А моих друзей не любит,
У них есть виды на меня,
А если надо и погубит
Мимоходом проходя.

В командировку собираюсь,
Проверяет документы,
Где буду жить
 и с кем встречаюсь
И не везу ли алименты.
Окончен бал, я всё забыл,
Но я любил тебя. любил