Встреча

Алекс Финс
Тебя я увидал весенней ночью
Из мглы ты появилась в свете фонаря
Я копошился возле мусорного бака
И голова болела с бодуна
Ты тихо шла
О чем-то о своем шепталась
Пакет пустых бутылок был в руках
Подошвой рваною за тротуар цеплялась
С потухшей папиросою в зубах
И вонь из бака сразу ароматной стала
Твой яркий образ наповал сразил меня
И звон бутылок будто музыка играла
Во всем прекрасном мире были лишь ты и я