***

Ирина Коротич
Не много «стара» и в меру криклива,
Совсем не глупа и  могу быть игривой,
Не много капризна, но счастлива очень,
Что у меня есть сыночка и лапочка дочка!
Могу быть стервою и не поверите сукой,
От этого я становлюсь только лучше.
Любить не прошу, да мне это не надо
У меня есть СЕМЬЯ!!!
Самая большая от  Бога награда!
Я в Бога не верю, к чертям не хожу,
И всуе не помню и сейчас не сержусь…


                5.09.2011