И в словах страсть

Любовь Левина -Элвас
ОСЕНЬ

В мыслях – весна
и  в словах страсть, а дело
без урожая… Где

в рост сорняки,
семенами - в три слоя
вздор был - из сора стих.

И осиянно
покой – золотую
шапку кудрей надев.

5.09.2011