Познакомилась с маленьким мальчиком...

Настя Лм
Познакомилась с маленьким мальчиком,
Он кутенок, ему пять недель,
Разыгрался малец с моим пальчиком,
А потом начал грызть мой портфель.
"Купер", фу - там дневник и учебники,
Лучше с новым мячом поиграй,
Вот шалун,где нашел ты подследники,
Пока мама не видит, отдай.
Чихуахуа с черными ушками,
Ты мой лучший на свете дружок,
Завтра фотки посмотрим с подружками,
И прочтем вместе этот стишок.