***

Валентина Серегина
            Саше Симонову посвящаю.

Волнами, видишь, полнятся мгновенья...
Сентябрь готовит  осени прорыв,
А у тебя сегодня день рожденья -
В год новых ожиданий  твой заплыв.


Не отойдем от этой , Саша, темы,
И вспомним, что бокал поднять пора...
Не за решенье  сложной  теоремы,
А за тебя!! И выпьем ,Саш, с утра!

Волнами, видишь, полнятся мгновенья...
Пусть будет также жизнь твоя полна,
Неся в себе и жажду, и стремленья,
Счастливой ,долгой будет пусть  она!

И в  этой волноструйной жизни вашей,
Пускай всегда  купается Любовь!
Будь счастлив, Саш, и радуйся с Наташей,
Всему, что расцветает вновь  и вновь!