Танго

Леся Ткач
Осеннее танго танцуем вдвоем,
И листья кружатся, за ними пойдём,
Кружиться и падать, и вверх подниматься,
И снова, и снова кружиться стараться.

В судьбе листопадов приходит пора,
И взявшись за руки кружиться пора,
Он вправо - я вправо, он влево - я влево,
Такая у листьев бывает игра.

И листья желтеют и падают вновь,
И пряди седеют, приходит любовь,
Когда опустеют скамейки и скверы,
У листьев про танго идёт разговор.

Хоть краски не ярки,
В судьбе ждём подарков,
Мелодию танго опять пропоём,
И снова кружиться, как листья пойдём.

Осеннее танго нашей любви,
Начни танцевать и меня позови,
Ты вправо - я вправо, ты влево - я влево,
И снова надежды зажгутся огни,
Так пусть же отныне не гаснут они.

октябрь 2008г.