Как быть?

Ирина Ревякина
Оборвать или нет,
Когда злятся во след,
Или молча в себя удалиться,
Помня Бога Завет,
И с любовью в ответ
Постараться смолчать и смириться?

Понимаешь: нельзя!
Ведь известна стезя
Тех, кто мир потерял и гневится!
Труден путь бытия.
Обличить бы любя,
Как такому самой научиться?

Коли прав, то отпор
Наглецу дай, не спорь,
А иначе наглец возгордится!
И забудь, что был спор,
Подари любви взор,
Снова мир пусть в душе воцарится.

Фото Интернет