Каламбур поклонницы Ларисы Долиной и Николя Маю

Леонид Ганчаров
Две фотографии храню, и  ОБЕ - С   ДОЛИНОЙ,
Без них была бы я на свете     ОБЕЗДОЛЕННОЙ.
Я вам поведаю сейчас мечту   МОЮ:
Хочу сыграть хотя бы гейм один с   МАЮ.*         

* Николя Маю - французский теннисист,наиболее известен по своему матчу  Уимблдонского турнира 2010 года против американца Джона Изнера, в котором был установлен целый ряд выдающихся рекордов в истории тенниса.
Матч продолжался рекордные 11 часов 5 минут. Маю проиграл этот матч со счётом 2:3, счёт пятого сета  68:70.