Когда ты молчишь

Алекс Финс
Я так люблю тебя малыш
Особенно когда молчишь
Когда не давишь на мозги
Когда не мелешь чепухи
Когда в истерике ты не орешь
И волос на себе не рвешь
Не бьешь тарелки об меня
И матом не кричишь слова
Уже не знаю как мне быть иначе
С тобою заикаться начал
Еще не много двинусь головой
С тобой не жизнь а геморрой