в первый класс

Наталья Горошкина
Первый раз,в первый класс
Ведёт учительница нас.
С детским садом распрощались,
В школе снова повстречались.

Не волнуйтесь, папа с мамой,
Я теперь уже большой.
Приберу свои игрушки,
Мишку спрячу под подушки.

Не валяйтесь тут и там.
Разложу всё по местам.
В школу я иду учиться,
Ни к лицу теперь лениться.