если и..

Лера Дворникова
Слова
пишу и стираю backspace(ом) -
не легче....
Боюсь проводить параллели по поводу...))
Ирония вряд ли убъет меня раньше отчаянья,
так что, внимания не обращай на..

На золото
плющит и плавит нас ..
верно уже в процессе... ))
Ты.... ( а тут задохнулась и сбилась немного)
искать меня знаешь где 
если ....и ....

если....